Marigold / Nature’s remedies

Marigold or calendula officinalis has wonderfully bright colored flowers, this year I sowed a tray with about 30 plants, it was a marvelous surprise when many of them started sprouting (I was unsure temperatures in the greenhouse were adequate). Marigold has antipasmodic and anti inflammatory properties. Maria Treben’s book on her experience with the use of herbs for certain ailments include marigold and it’s various applications. She made ointments using lard, I avoid whenever possible animal derived products unless the keeper provides a healthy and natural life, rejoices in caring for them and ends their lives for self sustenance in heartfelt gratitude, it is a rare find so I usually avoid. It is possible to immerse flowers and plants in oil and let them macerate for 20 to 40 days in direct sunlight or in the dark depending on the essence, the oil takes on the properties of the flower/plant and preserves them, I use cold pressed organic sunflower seed oil, as it is most resistant to heat.

Calendula / i rimedi della natura

La calendula ha fiori di un colore meravigliosamente acceso, quest’anno ho seminato un vassoio con circa 30 piante, è stata una meravigliosa sorpresa quando molte di loro hanno iniziato a germogliare (non ero sicura che le temperature in serra fossero adeguate). La calendula ha proprietà antipasmodiche e antinfiammatorie. Il libro di Maria Treben sulla sua esperienza con l’uso delle erbe per alcuni disturbi include la calendula e le sue varie applicazioni. Ha fatto unguenti usando lo strutto, evito quando possibile i prodotti di origine animale a meno che il custode non fornisca una vita sana e naturale, si rallegri nel prendersi cura di loro e concluda le loro vite per il suo sostentamento con sincera gratitudine, è una scoperta rara quindi di solito evito. E’ possibile immergere fiori e piante in olio e lasciarli macerare per 20-40 giorni alla luce diretta del sole o al buio a seconda dell’essenza, l’olio assume le proprietà del fiore/pianta e le conserva, io uso olio di semi di girasole biologico spremuto a freddo, poiché è più resistente al calore.

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